Declaración de protección de datos

1.1. El Reglamento general de protección de datos de la UE, la Ley de protección de datos de 2000 y la Ley de adaptación de la protección de datos de 2018 tienen por objeto el derecho a la protección de los datos de carácter personal. Tratamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (RGPD, LPD 2018, Ley de telecomunicaciones 2003).

2.1. El responsable es la Junta directiva de Admonter Holzindustrie AG: Helmut Klausner

2.2. Nos preocupa especialmente proteger y conservar de forma segura todos los datos de carácter personal que usted nos confía. En este documento averiguará más aspectos sobre cómo utilizamos y procesamos sus datos de carácter personal.

3.1. Los datos de carácter personal recogidos (datos sobre el nombre y datos de contacto) los necesitamos para cumplimiento del contrato, facturación, reivindicación de los derechos contractuales, para fines del servicio de atención al cliente y con finalidades publicitarias. Para ello se obtienen, almacenan, tratan y utilizan los datos.

 

3.2. Los principios legales para el tratamiento de sus datos de carácter personal son, por un lado, el cumplimiento del contrato (por ejemplo, la compra en nuestra tienda en línea), intereses legítimos, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales, así como su consentimiento de otro modo (por ejemplo, formulario de contacto, boletín de noticias, cookies). La no facilitación de los datos puede acarrear diferentes consecuencias.

 

3.3. Además, tratamos datos que han sido recibidos legítimamente de clientes o socios. De ese modo se trata de datos de carácter personal básicos como, por ejemplo: Su nombre y sus datos de contacto preferidos (dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, etc.).

 

3.4. Trataremos los datos de carácter personal durante toda la relación comercial (desde la preparación, el procesamiento hasta la finalización de un contrato), así como de acuerdo con las obligaciones legales de retención y documentación, que resultan, entre otras, del Código empresarial austríaco (UGB), del Código fiscal austríaco (BAO) y hasta la finalización de cualquier posible litigio legal, plazos de garantía continua, etc.

 

3.5. En el marco de la gestión de nuestro servicio de TI contratamos, por ejemplo, a prestadores de servicios de software que, en aras de sus actividades, pueden exigir el acceso a sus datos de carácter personal, en la medida en que necesiten los datos para el cumplimiento de su prestación respectiva. Estos se han comprometido con nosotros a cumplir con las disposiciones de protección de datos aplicables. Se han firmado contratos de procesamiento de encargos conforme al art. 28 del RGPD. Puede solicitar información más detallada sobre los encargados de tratamiento de datos contratados por nosotros en: datenschutz@admonter.at.

4.1. Sus datos, incluidos los datos personales de nuestro formulario de contacto serán transmitidos a nosotros a través de uno de nuestros servidores de correo propios, procesados posteriormente y guardados en nuestro sistema. Dichos datos no serán obtenidos ni transmitidos sin su declaración de consentimiento. Sin esos datos no podemos tramitar sus solicitudes.

 

4.2. El tratamiento de datos se efectúa basándose en las disposiciones legales del § 96, párr. 3 de la Ley de telecomunicaciones, así como del art. 6, párrafo 6 lit a (consentimiento) del RGPD.

5.1. Advertimos de que se guardarán los datos IP del titular de la conexión con el propósito de simplificar el proceso de compra y para la posterior tramitación del contrato por parte del explotador de la tienda web (Admonter Holzindustrie AG) en el marco de las cookies. Aparte de ello, también, almacenaremos los datos siguientes con fines de la tramitación del contrato: Nombre, dirección, teléfono y dirección de correo electrónico del comprador, así como las mercancías compradas, la fecha de compra y el modo de pago. Los datos facilitados por usted son necesarios para el cumplimiento del contrato y para la realización de las medidas precontractuales. Sin esos datos no podemos celebrar el contrato con usted.

 

5.2. Los datos de contacto (nombre, dirección, correo electrónico, teléfono) se transmiten a Admonter para el almacenamiento, uso y transmisión de Admonter Holzindustrie AG a los socios comerciales de Admonter. Esto es necesario para seguir procesando / ofreciendo los productos solicitados. Además, los datos se transmiten al transportista designado por nosotros para la entrega de la mercancía.

 

5.3. El tratamiento de datos se efectúa basándose en las disposiciones legales del § 96, párr. 3 de la ley de telecomunicaciones, así como del art. 6 del RGPD (especialmente el consentimiento y/o la necesidad del cumplimiento del contrato).

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de la compañía Google Inc. («Google»). Google Analytics emplea las llamados «cookies», archivos de texto que son almacenados en su equipo y que permiten el análisis de la utilización del sitio web por su parte. Las informaciones generadas por la cookie sobre el uso de este sitio web son transmitidas, por regla general, a un servidor de Google en los Estados Unidos y almacenadas allí. Mediante la activación de la opción de anonimizar la IP en este sitio sitio web, la dirección IP será acortada previamente por Google en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contractuales del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transmitirá a un servidor de Google en los EE. UU. y será acortada allí. Por orden del explotador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar el aprovechamiento del sitio web por parte de usted, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de internet respecto del propietario del sitio web. La dirección IP transmitida en el marco de Google Analytics por parte de su navegador no se añade a otros datos de Google. Usted puede impedir el almacenamiento de las cookies mediante un ajuste correspondiente del software de su navegador; sin embargo le hacemos la advertencia expresa de que, en tal caso, no podrá aprovecharse en todo su alcance de la totalidad de funciones de este sitio web, en caso necesario. Aparte de ello, usted puede impedir a Google la recogida de los datos generados por la cookie y referidos a su uso del sitio web (incl. su dirección IP), así como el procesamiento de dichos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) disponible para el navegador en el siguiente enlace. Encontrará más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos en http://www.google.com/analytics/terms/de.html o en https://www.google.de/intl/de/policies/.

7.1. Si resulta necesaria su aprobación para el tratamiento de sus datos, no los procesaremos hasta tener su aprobación expresa.

 

7.2. Por principio no procesamos datos de personas menores de edad y tampoco estamos autorizados para hacerlo. Con la indicación de su consentimiento, usted confirma que ha cumplido los 14 años de edad o que tiene el consentimiento de su representante legal.

 

7.3. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico: datenschutz@admonter.at. En tal caso se anonimizarán los datos almacenados existentes sobre usted y únicamente se seguirán empleando con fines estadísticos sin referencia personal. La revocación del consentimiento no afecta a la legitimidad del tratamiento sucedido por el consentimiento hasta la revocación.

8.1. Admonter Holzindustrie AG aplica medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos de carácter personal almacenados contra la manipulación, pérdida o destrucción accidental o intencional y contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente conforme al progreso técnico.

9.1. Tiene el derecho, en todo momento, de recibir información de parte del responsable de protección de datos de Admonter Holzindustrie AG sobre sus datos de carácter personal. Mientras no exista ningún deber legal de conservación, tendrá el derecho al borrado de dichos datos, así como de oposición al tratamiento. Además, tiene el derecho a la corrección de los datos, así como a exigir la limitación del tratamiento, a la portabilidad de los datos, así como a presentar una queja ante las autoridades austríacas para la protección de datos (Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at)

 

9.2. En relación con sus derechos, diríjase a nosotros en datenschutz@admonter.at o escriba a:

 

A/A Departamento de protección de datos

Protección de datos
Nosotros, Admonter Holzindustrie AG (Dirección comercial registrada: Austria), desearíamos tratar los datos de carácter personal con servicios externos. Esto no es necesario para el uso del sitio web, pero nos permite una interacción aún más estrecha con usted. Si lo desea, escoja una selección:
Nosotros, Admonter Holzindustrie AG (Dirección comercial registrada: Austria), desearíamos tratar los datos de carácter personal con servicios externos. Esto no es necesario para el uso del sitio web, pero nos permite una interacción aún más estrecha con usted. Si lo desea, escoja una selección:
Protección de datos
Nosotros, Admonter Holzindustrie AG (Dirección comercial registrada: Austria), desearíamos tratar los datos de carácter personal con servicios externos. Esto no es necesario para el uso del sitio web, pero nos permite una interacción aún más estrecha con usted. Si lo desea, escoja una selección:
Nosotros, Admonter Holzindustrie AG (Dirección comercial registrada: Austria), desearíamos tratar los datos de carácter personal con servicios externos. Esto no es necesario para el uso del sitio web, pero nos permite una interacción aún más estrecha con usted. Si lo desea, escoja una selección: