Déclaration de protection des données

1.1. Le règlement de base de l'UE sur la protection des données, la loi de 2000 sur la protection des données et la loi d'adaptation de 2018 sur la protection des données servent le droit à la protection des données personnelles. Nous traitons vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (RGPD, LPD 2018, TKG 2003).

2.1. La direction de la société Admonter Holzindustrie AG est responsable : Gerhard Eckhart. 2.2. Il nous tient particulièrement à cœur de protéger et de conserver en toute sécurité toutes les données personnelles que vous nous confiez. Dans ce document, vous en apprendrez davantage sur la manière dont nous utilisons et nous traitons vos données personnelles.

3.1. Nous avons besoin des données personnelles collectées (nom et coordonnées) pour l'exécution du contrat, la facturation, la revendication de droits contractuels, le service après-vente et à des fins publicitaires. Les données seront collectées, stockées, traitées et utilisées à cette fin. 3.2. La base légale pour le traitement de vos données personnelles est, d'une part, l'exécution du contrat (par ex. achat dans notre boutique en ligne), les intérêts légitimes, l'exécution de nos obligations légales resp. contractuelles et, d'autre part, votre consentement (par ex. formulaire de contact, newsletter, cookies). La non-disponibilité des données peut avoir diverses conséquences. 3.3. De plus nous traitons légalement les données que nous recevons des clients ou des partenaires. Il s'agit de données personnelles de base, telles que par exemple : votre nom et vos coordonnées préférées (adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, etc.). 3.4. Nous traitons les données personnelles pendant toute la durée de la relation commerciale (de l'établissement et du traitement jusqu'à la résiliation du contrat) ainsi que conformément aux obligations légales de conservation et de documentation découlant du Code des sociétés autrichien (UGB), du Code fédéral autrichien des impôts (BAO) et jusqu'à la fin des éventuels litiges juridiques, garanties en cours et périodes de garantie etc. 3.5. Dans le cadre de l'exploitation de nos services informatiques, nous faisons, par exemple, appel à des fournisseurs de logiciels qui peuvent accéder à vos données personnelles dans le cadre de leurs activités, dans la mesure où ils en ont besoin pour exécuter leurs prestations respectives. Ils se sont engagés à respecter la réglementation applicable en matière de protection des données. Des conventions de traitement de contrat ont été conclues conformément à l'art. 28 de la RGPD. Vous pouvez demander des informations plus détaillées sur les sous-traitants que nous avons mandatés à l'adresse suivante : datenschutz@admonter.at.

4.1. Vos données, y compris les données personnelles de notre formulaire de contact, nous seront transmises via notre propre serveur de messagerie pour le traitement de votre demande, puis traitées et stockées par nos soins. Ces données ne seront pas collectées ou transmises sans votre consentement. Sans ces données, nous ne pouvons pas traiter vos demandes. 4.2. Le traitement des données est basé sur les dispositions légales du § 96 alinéa 3 TKG et de l'art. 6 alinéa 1 lettre a (consentement) RGPD.

5.1. Nous attirons votre attention sur le fait que les données IP du propriétaire de la connexion sont enregistrées par l'exploitant de la boutique en ligne (Admonter Holzindustrie AG) dans le cadre des cookies afin de simplifier le processus d'achat et pour le traitement ultérieur du contrat. En outre, les données suivantes sont également enregistrées par nos soins dans le cadre du traitement des contrats : Nom, adresse, téléphone et adresse e-mail de l'acheteur, ainsi que les marchandises achetées, la date d'achat et le mode de paiement. Les données que vous fournissez nous sont nécessaires à l'exécution du contrat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Sans ces données, nous ne pouvons pas conclure de contrat avec vous. 5.2. La transmission des données n'a pas lieu, à l'exception de la transmission des données de nom et d'adresse à l'entreprise de transport et/ou à l'entreprise d'expédition que nous avons mandatée pour la livraison de la marchandise. 5.3. Le traitement des données est basé sur les dispositions légales du § 96 alinéa 3 de la TKG ainsi que sur l'art. 6 RGPD (en particulier le consentement et/ou la nécessité de l'exécution du contrat).

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse du site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site sont en règle générale transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Toutefois, en activant l'anonymat IP sur ce site Internet, votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États ayant signé l'accord sur l'Espace Economique Européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. Sur demande de l'exploitant de ce site Internet, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour établir des rapports sur les activités du site Internet et pour fournir d'autres services à l'exploitant du site Internet en rapport avec l'utilisation du site et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas associée à d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Internet. Vous pouvez empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) par Google et également empêcher le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible en cliquant sur le lien suivant (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr). Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données à l'adresse suivante http://www.google.com/analytics/terms/fr.html resp. https://www.google.de/intl/fr/policies/.

7.1. Si votre consentement est nécessaire pour le traitement de vos données, nous ne les traiterons qu'après votre consentement explicite. 7.2. En principe, nous ne traitons pas les données des mineurs et ne sommes pas autorisés à le faire. En donnant votre consentement, vous confirmez que vous avez atteint l'âge de 14 ans ou que vous avez le consentement de votre représentant légal. 7.3. Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement en envoyant un courriel à datenschutz@admonter.at . Dans ce cas, les données précédemment stockées vous concernant seront rendues anonymes et utilisées ensuite uniquement à des fins statistiques sans référence personnelle. La révocation de votre consentement n'affecte pas la légalité du traitement qui a eu lieu en raison de votre consentement jusqu'à ce que vous révoquiez celui-ci

8.1. Admonter Holzindustrie AG utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles stockées contre toute manipulation, perte ou destruction accidentelle ou intentionnelle et contre tout accès par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction du progrès technique.

9.1. Vous avez à tout moment le droit d'être informé par le responsable de la protection des données d'Admonter Holzindustrie AG des données personnelles vous concernant. En l'absence d'obligation légale de conservation, vous avez le droit de supprimer ces données et de vous opposer à leur traitement. En outre, vous avez le droit de rectifier les données et d'en limiter le traitement, de récupérer les données et de porter plainte auprès de l'autorité autrichienne de protection des données (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienne, e-mail : dsb@dsb.gv.at). 9.2 Veuillez nous contacter à datenschutz@admonter.at ou nous écrire concernant vos droits : Admonter Holzindustrie AG z.H. Datenschutzabteilung (À l’attention du service de protection des données) Sägestraße 539 A-8911 Admont Telefon: +43 (3613) 3350-0 E-Mail: datenschutz@admonter.at