Informativa sulla privacy

1.1. Il regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati, la legge sulla protezione dei dati del 2000 e la legge di adeguamento alla protezione dei dati del 2018 servono al diritto alla protezione dei dati personali. Trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

2.1. Responsabile è il Consiglio di Amministrazione di Admonter Holzindustrie AG: Gerhard Eckhart 2.2. Per noi riveste particolare importanza proteggere e conservare in modo sicuro tutti i dati personali che ci affidate. Nel presente documento troverete maggiori informazioni su come utilizziamo e trattiamo i vostri dati personali.

3.1. I dati personali raccolti (nome e dati di contatto) sono necessari per l'adempimento del contratto, per la fatturazione, l'affermazione di diritti contrattuali, ai fini dell’assistenza clienti e a scopo pubblicitario. I dati sono raccolti, memorizzati, trattati e utilizzati a tale scopo. 3.2. Le basi giuridiche per il trattamento dei vostri dati personali sono da un lato l'adempimento del contratto (ad es. acquisto nel nostro negozio online), interessi legittimi, l'adempimento dei nostri obblighi legali o contrattuali e dall'altro il vostro consenso (ad es. modulo di contatto, newsletter, cookie). La mancata disponibilità dei dati può avere conseguenze diverse. 3.3. Elaboriamo inoltre i dati che abbiamo ricevuto validamente da clienti o partner. Si tratta di dati personali di base, quali: Il nome e le informazioni di contatto preferite (indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, ecc.). 3.4. Trattiamo i dati personali per tutta la durata del rapporto commerciale (dall'inizio, alla gestione fino alla risoluzione del contratto) e anche oltre, secondo gli obblighi legali di conservazione e documentazione, che derivano tra l'altro dal codice aziendale (UGB), dal codice fiscale federale (BAO) e fino alla risoluzione di un'eventuale controversia e periodi di garanzia, ecc. 3.5. Nell'ambito della gestione dei nostri servizi informatici, ci rivolgiamo, ad esempio, a fornitori di servizi software che possono avere accesso ai vostri dati personali nell'ambito della loro attività, nella misura in cui essi necessitano dei dati per l'esecuzione dei loro rispettivi servizi. Essi stessi si sono impegnati a rispettare le norme vigenti in materia di protezione dei dati. Sono stati conclusi accordi contrattuali ai sensi dell'Art. 28 DSGVO. Per maggiori informazioni sui responsabili del trattamento da noi incaricati, è possibile richiedere ulteriori informazioni all’indirizzo datenschutz@admonter.at.

4.1. I vostri dati, compresi i dati personali contenuti nel nostro modulo di contatto, ci saranno trasmessi tramite il nostro server di posta elettronica per trattare la vostra richiesta, che sarà da noi ulteriormente elaborata e memorizzata. Questi dati non vengono trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso. La mananza di questi dati non ci consente di elaborare le vostre richieste. 4.2. Il trattamento dei dati si basa sulle disposizioni di legge del § 96 comma 3 TKG e dell'Art. 6 comma 1 lettera a (consenso) DSGVO.

5.1. Si segnala che i dati IP del sottoscrittore vengono memorizzati dal gestore del web shop (Admonter Holzindustrie AG) nell'ambito dei cookie, allo scopo di semplificare il processo di acquisto e per la successiva elaborazione del contratto. Inoltre, i seguenti dati saranno da noi memorizzati anche ai fini dell'elaborazione del contratto: nome, indirizzo, telefono e indirizzo e-mail dell'acquirente, nonché i beni acquistati, la data di acquisto e la modalità di pagamento. I dati da voi forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali. La mancanza di questi dati non ci permette di concludere il contratto con voi. 5.2. Non avviene una trasmissione dei dati, ad eccezione della trasmissione del nome e dell'indirizzo all'impresa di trasporto e/o all'impresa di spedizione da noi incaricata per la consegna della merce. 5.3. Il trattamento dei dati si basa sulle disposizioni di legge del § 96 comma 3 TKG e dell'Art. 6 DSGVO (in particolare consenso e/o necessità dell’esecuzione del contratto).

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. („Google“). Google Analytics utilizza i cosiddetti „Cookies“, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di eseguire un’analisi sull’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, attivando l'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che sono parte dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi ricordiamo che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) Per ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati, visitate il sito http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

7.1. Se il vostro consenso è necessario per il trattamento dei dati, li tratteremo avverrà solo dopo il vostro esplicito consenso. 7.2. In linea di principio non trattiamo dati di minori e non siamo autorizzati a farlo. Fornendo il vostro consenso, confermate di aver raggiunto l'età di 14 anni o di avere il consenso del vostro legale rappresentante. 7.3. Avete la possibilità di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail a datenschutz@admonter.at. In tal caso, i dati precedentemente memorizzati su di voi saranno resi anonimi e successivamente utilizzati solo a fini statistici senza alcun riferimento personale. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

8.1. Admonter Holzindustrie AG utilizza misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati personali memorizzati da manipolazioni, dalla perdita o distruzione accidentale o intenzionale e dall'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in linea con il progresso tecnico.

9.1. L'utente ha il diritto di essere informato in qualsiasi momento dal responsabile della protezione dei dati personali di Admonter Holzindustrie AG in merito ai relativi dati personali. In assenza di un obbligo legale di conservazione, l'utente ha il diritto di cancellare questi dati e di opporsi al loro trattamento. Inoltre, avete il diritto di correggere i dati e di limitare il trattamento, di trasferire i dati e di presentare un reclamo all'autorità austriaca per la protezione dei dati (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna, e-mail): dsb@dsb.gv.at) 9.2. Contattateci all'indirizzo datenschutz@admonter.at o scriveteci in merito ai vostri diritti a: Admonter Holzindustrie AG z.H. Datenschutzabteilung (Ufficio per la Privacy, ad esempio) Sägestraße 539 A-8911 Admont Telefon: +43 (3613) 3350-0 E-Mail: datenschutz@admonter.at